Le Restaurant
FERMETURE Annuelle du Lundi 23 décembre 2024 au Lundi 06 janvier 2025 inclus
!!!!!!!!!!!!!!!!!! CHANGEMENT !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pour la saison
Le restaurant sera ouvert le mardi soir
Au Restaurant de l’AUBERGE L’HÉLIX, tous les plats – à l’exception des glaces et des sorbets –, sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts. À Rosoy, à quelques minutes de Sens, une table où la tradition et le goût font très bon ménage !
Quelques exemples dans le menu à 35 € – Terrine, entrée, plat, fromage et dessert – : des escargots bien sûr, des œufs en meurette, du jambon persillé, un Saint-Marcellin chaud, un velouté, de la tête de veau, une choucroute de la mer, un onglet de bœuf, une blanquette de veau et bien d’autres plats traditionnels exécutés par un Chef créatif et minutieux. Pour les desserts, voici une crème brûlée, du nougat glacé, une pavlova et quelques autres propositions sucrées. Venez profiter d’un savoir-faire authentique et de préparations maison, fruits d’une expérience de près de 20 ans dans la belle cuisine française !
Restaurant et Hôtel AUBERGE DE L’HÉLIX, à Rosoy, tout près de Sens, dans l’Yonne : l’accueil et le confort se joignent aux plaisirs de la table dans un LOGIS qui fait honneur à son classement. Proche également de Paron, Malay-le-Grand, Gron, Saint-Denis-lès-Sens, Pont-sur-Yonne, Saint-Martin-du-Tertre, Villeneuve-sur-Yonne et les localités alentours.
Accessibilité handicapé pour le restaurant avec rampe extérieure et toilettes handicapées
FERMETURE HEBDOMADAIRE DIMANCHE SOIR, LUNDI ET MARDI MIDI
HORAIRES DE SERVICES
Pour le déjeuner de 12h00 à 13h15 dernière Commande
Du Mardi Soir au Jeudi Soir de 19h00 à 20h00 dernière commande
Les Vendredi Soir et Samedi Soir de 19h00 à 20h15 dernière Commande